Show/Hide Toolbars

Documentazione di Inonda

Navigation: » No topics above this level «

Gestione degli utenti

Scroll Prev Top Next More

Ad ogni account cloud possono essere associati uno o più utenti con ruoli differenti.

A seconda di questi ruoli, gli utenti possono avere i permessi per gestire l'inserimento o la rimozione del materiale presente nelle station mentre altri possono controllare solo la messa in onda.

Inonda permette infatti che con lo stesso account possano accedere più utenti contemporaneamente.

 

La presenza di utenti aggiuntivi è segnalata da una barra di notifica rossa sopra la barra degli strumenti.

La barra appare se nella stessa station selezionata c'è già un altro utente connesso.

utenti01

Nella barra degli strumenti in alto è presente il menu utente.

Facendo clic sul menu è possibile effettuare il logout, accedere alla finestra Profilo per la modifica di impostazioni e informazioni personali relative al proprio utente o gestire il tipo di sottoscrizione al servizio.

menu_user